首 页 卡牌游戏 模拟经营 趣闻热点 电视游戏 厂商新闻 游戏周边 射击游戏 小游戏
网站首页 >> 绝地求生 >>当前页

儿魔梦!奥布拉克更愿意加盟曼联

浏览量:27 次 发布时间:2019-06-12 04:46 编辑: 来源:

据ESPN消息,马竞门将奥布拉克希望在今夏离开马竞,而比起巴黎他更愿加盟曼联。



ESPN在报道中表示,尽管奥布拉克曾在近期表示会继续留在马竞,但现在球员有了离队意愿。


目前曼联在与巴黎的竞争中处于领先位置,主要原因在于球员更倾向于前往英超踢球。ESPN还称,奥布拉克从小就是曼联球迷。


奥布拉克在今年4月份刚刚和马竞续约至2023年,此前ESPN也表示,曼联一直都在考虑激活奥布拉克的1.2亿欧元解约金,将其带到老特拉福德以取代德赫亚。

本文永久链接:http://www.danopt.com/post-mulu-1525882.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布